Senin, 06 Juni 2011

Download Game Psx yang Berformat bin iso



Buat kamu yang udah ada emulator psx tetapi susah mencari game yang berformat .bin. Meskipun kamu udah cari di 4shared tapi gak ketemu juga, nih aku kasih kalian beberapa game psx yang berformat .bin. Paling besar ukurannya 50mb silahkan dinikmati. Dan jangan lupa isi komentar anda di blog ini. kalau yang format iso silahkan konvert ke bin dengan power iso download power iso





 DragonBall Z - Ultimate Battle
 Dragonball GT - Final Bout 
 Driver 2 [04.12.12] 
 Pepsi-Man [24.10.12] 
 Disneys 102 Dalmatians - Puppies To The Rescue [18.10.12] 
 Duke Nukem - Total Meltdown [09.10.12] 
 Tony Hawks Pro Skater 3 [08.10.12] 
 Point Blank [08.10.12] 
 MediEvil II [08.10.12] 
 MediEvil [08.10.12] 
 Covert Ops - Nuclear Dawn [08.10.12] 
 Final Fantasy VIII [04.10.12] 
 Colony Wars - Red Sun [25.09.12] 
 Mega Man X6 [25.09.12] 
 Mega Man X5 [25.09.12] 
 Mega Man X4 [25.09.12] 
 Mega Man Legends 2 [25.09.12] 
 Mega Man Legends [25.09.12] 
 Mega Man 8 [25.09.12] 
 Parasite Eve II [23.09.12] 

 Parasite Eve [23.09.12] 
 DarkStone [RIP][RUS] [22.09.12] 
 Twisted Metal - Small Brawl [21.09.12] 
 Twisted Metal [21.09.12] 

14 komentar:

  1. bro request game brigandine donk.....
    pliiiiis bget,,, yg format bin,,, soalna ane nyari gax ktmu

    BalasHapus
  2. kalaw dapat game brigandine yg format bin ane bayar 20ribu deh bro,,, ane pgen bgeeeeet maennya

    BalasHapus
  3. di n95 8gb lemot gan? Ga ad soundnya pula? Ada solusi ga?

    BalasHapus
  4. game pes gan???

    BalasHapus
  5. ad pes 2011 gan, tapi uurannya cukup besar yaitu 299mb silahkan download diatas

    BalasHapus
  6. Bagus Broo..
    isi yg lebih banyak lagi

    ~Have A Nice Day~

    BalasHapus
  7. gak bisa dimainin semua nih di e63 saya

    BalasHapus
  8. kok udah ngga bisa di donlot gan?

    BalasHapus
  9. cara downloadnya gmn

    BalasHapus
  10. Mini-Yonku Hakusou Kyoudai - Rettsu & Go!! - WGP Hyper Heat...ko pas di buka tidak ada....ada yg lain lgih kaka

    BalasHapus
  11. gan klo game Wild Arms 2nd Ignition Ada Gak??

    BalasHapus
  12. game legacy of kain soul reaver donk

    BalasHapus
  13. gan request Alundra 2, ama harvestmoon back to nature.

    BalasHapus
  14. gan
    kok d'e5 ane game ny gak bisa d'buka sih gan ?

    Mhon bantuan ny

    BalasHapus

silahkan isi komentar anda disini